Наращивание ресниц в Минске | цены, фото, отзывы



Стоимость поресничного наращивания ресниц Вы можете узнать, позвонив по телефонам +375-29-500-87-91, +375-44-772-39-94.

Технология наращивания ресниц

Наращивание ресниц по японской технологии подразумевает поштучное наращивание, когда одна искусственная ресничка прикрепляется к одной натуральной ресничке с помощью специального клея. И клей и ресницы бывают разными по составу, качеству и внешнему виду. От добросовестности производителя материалов для наращивания ресниц зависит конечный результат. Дорогие высококачественные материалы значительно отличаются от дешевых аналогов: клей для ресниц редко вызывает аллергические реакции, не повреждает натуральные ресницы, нарощенные ресницы держатся в течение месяца и дольше; сами искусственные реснички одинаковы по длине, толщине и завитку, что делает наращивание аккуратным и максимально естественным. Для наращивания ресниц я использую только качественные материалы брендов Dolce Vita и Perfect Silk Lashes (Япония), самые лучшие и дорогие материалы в Минске. Сама процедура наращивания ресниц проводится на дому в положении лёжа с закрытыми глазами, нижние ресницы фиксируются специальным пластырем, чтобы они не склеились с верхними. Ресницы должны быть полностью очищены от косметики средством, не содержащим жира, затем обезжирены специальным составом. После просушивания выделяется отдельная натуральная ресничка, к ней приклеивается искусственная, затем следующая и так далее. Вся работа по наращиванию ресниц занимает 1,5-2 часа в зависимости от необходимой густоты и желаемого эффекта. Чем качественней и аккуратней выполнена работа, тем красивее будет результат. Любой макияж смотрится ярче и интереснее с нарощенными ресницами. Особенно это актуально для свадебного макияжа, когда невеста должна выглядеть эффектно, но при этом аккуратно и естественно.
В последнее время наращивание ресниц в Минске становится все более и более популярной услугой. А невысокие цены на наращивание делают услугу более доступной.

Преимущества наращивания ресниц:

    1. Выразительность взгляда, которой невозможно добиться с помощью туши. Наращивается каждая ресничка, даже самая маленькая, что создает необходимую густоту и яркость ресниц. Ни одна, даже самая лучшая тушь не создаст такого объема ресниц, как при наращивании (для привлечения покупателей не самые честные производители используют в рекламе туши моделей с нарощенными ресницами).
    2. Удобство и значительная экономия времени, ведь отпадает необходимость ежедневного макияжа. Нарощенные ресницы достаточно черные и для ежедневной носки не требуют подкрашивания.
    3. Идеальный вариант для девушек с аллергией на косметику. Возможность всегда хорошо выглядеть не пользуясь тушью.
    4. Никаких комочков на ресницах, осыпавшейся туши и черных потеков от слез и жары.
    5. Разнообразие вариантов наращивания от естественных и незаметных ресничек до кукольных и подиумных вариантов.
    6. Наращивание ресниц на дому позволяет сэкономить время и нарастить ресницы в привычной обстановке.

Эффекты, которых можно добиться при поресничном наращивании:

    1. Натуральный. Ресницы можно сделать гуще, длиннее и при этом не менять форму глаза, создать впечатление абсолютной естественности. При наращивании сохраняются соотношение длин и направление ресниц, соответствующие длине и направлению натуральных ресниц.
    2. Лисий взгляд. Эффект слегка прищуренного глаза с хитринкой и стрелочкой в уголке. Ресницы наращиваются с наклоном кнаружи от самых коротких во внутреннем уголке до максимально длинных (длина выбирается клиенткой) у наружного уголка глаза.
    3. Беличий взгляд. Широко открытые глаза с взлетающими вверх ресницами. Самые короткие реснички наращиваются у внутреннего уголка глаза с постепенным увеличением кнаружи, максимально длинные - на границе наружной и средней третей глаза с уменьшением к наружному уголку.
    4. Кукольный взгляд. Наивные милые круглые кукольные глазки с длинными загнутыми ресницами. Наращиваются все ресницы одинаковой длины, прямые по направлению, что создает эффект округлых, удивленных, широко открытых глаз.
    5. 3D-эффект. Невероятно густые длинные ресницы. На каждую натуральную ресничку наращиваются 2-3 искусственные ресницы, что создает дополнительный объем и выразительность. Такой вариант наращивания подходит только девушкам с достаточно крепкими собственными ресницами, поскольку вес искусственных ресниц достаточно велик и может вызывать усиленное выпадение натуральных. Наращивание ресниц с 3D-эффектом лучше делать по какому-либо случаю, но не для ежедневной носки.
    6. Декорирование цветными ресничками и стразами. Стразы приклеиваются на ресницы у наружного уголка глаза и вполне могут носиться вплоть до коррекции.

Противопоказания для наращивания ресниц:

    1. Частые аллергические реакции, в первую очередь аллергия на нарощенные ресницы. Если при ношении ресниц появилось покраснение конъюнктивы, слезотечение, рези и зуд в области глаз, ресницы следует немедленно снять и обратиться к врачу-офтальмологу.
    2. Повышенная чувствительность глаз. При отсутствии аллергии могут отмечаться неприятные ощущения в виде зуда, жжения, пощипывания, особенно при намачивании ресниц. Повышенная чувствительность встречается крайне редко, но может доставлять существенное беспокойство вплоть до развития конъюнктивита. В таком случае нарощенные ресницы лучше снять и больше не наращивать.
    3. Усиленное выпадение собственных ресниц. Это условное противопоказание, поскольку в отдельных случаях возможно наращивание и длительное ношение коротких облегченных ресниц, которые обрамляют глаз без утяжеления и дополнительных объемов.
    4. Частые конъюнктивиты и увеиты, герпетическое поражение глаз и век. Минимальное раздражение от контакта с чужеродным материалом может вызвать обострение процесса с серьезными последствиями, поэтому девушкам с проблемными глазами лучше воздержаться от наращивания.
Ношение контактных линз противопоказанием не является, если нарощенные ресницы не доставляют неудобств. Для надевания и снятия линз веко лучше приподнимать за кожу, но не за ресницы.

Уход за ресницами

Уход за нарощенными ресницами не требуется, их можно подкрашивать тушью при желании, но нужно помнить, что нельзя спать лицом в подушку, сильно тереть глаза, использовать жирные средства для снятия макияжа. Кремы для век наносить осторожно, не затрагивая линию роста ресниц. Один раз в 3-4 недели необходимо делать коррекцию, поскольку натуральная ресничка живёт 60-90 дней, затем выпадает вместе с нарощенной ресницей, а на её месте вырастает новая. Коррекция заключается в аккуратном удалении отросших и отслоенных ресниц и наращивании всех свободных натуральных ресничек. Если ресницы к моменту коррекции оказываются в очень плохом состоянии, то их лучше снять и нарастить заново. В любом случае наращивание должно выглядеть аккуратно.
Наращивание ресниц поресничным методом – работа тонкая и кропотливая, требует тесного контакта и сотрудничества мастера и клиента, зато эффект потрясающий!
Позвоните, и будьте неотразимы!
+375-29-500-87-91 МТС
+375-44-772-39-94 Velcom

Вход|EV Studio|

Каталог TUT.BY Rating All.BY Белорусский справочный портал Салоны красоты, парикмахерские Белорусский рейтинг MyMinsk.com Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале1 BS.BY - Бизнес Сайт. Каталог сайтов, магазины, товары, частные объявления

Рейтинг@Mail.ru