Визажист Олеся Климова - Профессиональный макияж (make-up): наращивание ресниц, уход за кожей, коррекция бровей, проведение фотосессий в Минске Визажист Олеся Климова - Профессиональный макияж (make-up):наращивание ресниц, уход за кожей, коррекция бровей, проведение фотосессий в Минске Визажист Олеся Климова - Профессиональный макияж (make-up):наращивание ресниц, уход за кожей, коррекция бровей, проведение фотосессий в Минске Визажист Олеся Климова - Профессиональный макияж (make-up):наращивание ресниц, уход за кожей, коррекция бровей, проведение фотосессий в Минске Визажист Олеся Климова - Профессиональный макияж (make-up): наращивание ресниц, уход за кожей, коррекция бровей, проведение фотосессий в Минске Визажист Олеся Климова - Профессиональный макияж (make-up): наращивание ресниц, уход за кожей, коррекция бровей, проведение фотосессий в Минске Визажист Олеся Климова - Профессиональный макияж (make-up): наращивание ресниц, уход за кожей, коррекция бровей, проведение фотосессий в Минске Визажист Олеся Климова - Профессиональный макияж (make-up): наращивание ресниц, уход за кожей, коррекция бровей, проведение фотосессий в Минске Визажист Олеся Климова - Профессиональный макияж (make-up): наращивание ресниц, уход за кожей, коррекция бровей, проведение фотосессий в Минске Визажист Олеся Климова - Профессиональный макияж (make-up): наращивание ресниц, уход за кожей, коррекция бровей, проведение фотосессий в Минске

Мои впечатления о выставке Интерстиль 2010.



В этом году выставка меня неожиданно порадовала. В сравнении с прошлым годом она была гораздо лучше структурирована: отдельным блоком была представлена профессиональная декоративная косметика, которая насчитывала 5 фирм (Kryolan, Atelier, Lamecca, Jeans, Art Deco) плюс декоративная косметика российской фирмы Mirra. Удивило огромное разнообразие косметических кистей с самым различным ворсом от нейлона до соболя и, соответственно, в разной ценовой категории, что позволяет каждому выбрать кисть для себя. Был представлен широкий ассортимент сумок, кейсов для косметики, чехлов и поясов для кистей. Также профессиональные визажисты прямо на месте создавали make-up желающим.

Отдельно была расположена профессиональная косметика для ухода за кожей лица и тела в домашних условиях или в салоне красоты: Dr. Irena Eris, Janssen, Sothys, Atelier, Mirra, Bellitas и многие другие.

На обособленных стендах были расположены средства по уходу за волосами и средства для парикмахеров, а также приглашённые мастера парикмахерского искусства бесплатно стригли всех желающих.

Был представлен огромный ассортимент средств для мастеров маникюра от блёсток до ультрафиолетовых ламп и приборов для аппаратного маникюра, проводились распродажи лаков для ногтей и других средств.

Были также стенды профессиональной аппаратуры для салонов красоты, на которых проводились демонстрационные процедуры. Наверное, каждая женщина на выставке не отказалась бы поучаствовать в демонстрации, поскольку процедуры массажа, обёртывания и аппаратного ухода за кожей лица и тела казались весьма приятными.
В целом, я осталась довольна выставкой, и очень надеюсь, что в следующем году она будет представлена ещё шире. Обязательно схожу!
  • Класс!

Вход|EV Studio|

Каталог TUT.BY Rating All.BY Белорусский справочный портал Салоны красоты, парикмахерские Белорусский рейтинг MyMinsk.com Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале1 BS.BY - Бизнес Сайт. Каталог сайтов, магазины, товары, частные объявления

Рейтинг@Mail.ru